курю
  • _s_k_

(no subject)

водка и одиночесво
переместите меня на сто лет назад - туда, где перемещались верхом

(no subject)

Мне сегодня в Ассорти (на Б. Садовой между Соборным и Семашко) пытались всучить мохито, в котором вместо лайма были засохшие корки от лайма. Причем первый мохито был нормальный, а вот потом у них лайм кончился, бармен набодяжил корок, залил погуще мятного сиропа и вперед.
И вообще все обслуживание было УЖАСНЫМ. Официантка- жуткая "клава", которая вообще понятия не имеет как и что надо делать. В общем советую обходить этот вертеп стороной.
еххх, работа...

в ожидании третьего дня

К черту принципы
И с богом ордена
Нам с тобой и то, и то еще навялят
Я вчера смотрел на дождь из под куста
Он хлестал в меня и водкою, и чаем
Завтра встану тихо я ко дню
К роднику б припал, да сдох он, сцуко,
Вот пойду себя да морем напою
Пусть мерещаться там, за горами, муки
Пусть покой не сниться там ни дня
И пускай там что-то и отворится
С чаем-водкой распахнул я рай вчера
До того хотелось похмелиться
курю
  • _s_k_

(no subject)

Лиманоиды, а кто и когда в последний раз видел знаменитую Вику Победу? Кто-нибудь знает, что с ней, героиней Леманчега 90-х? Или она уже в гостях у Свина - переехала на Северный Нежилой микрорайон?
курю
  • _s_k_

(no subject)

Сидели недавно в "Чебуречной", неприятно удивились выросшим ценам на еду: борщ - 120 рублей, бифштекс с картошкой - 180... Всё дорожает. Водка, пожалуй что, по тем же ценам. Пока.

А потом я увидел, что там, в "Чебуречной", варят суп с лапшой из ДОМАШНИХ КУР. И куриное жаркое, соответственно, тоже. Не из птицефабричных, а из домашних. Где ещё увидишь такое. Подумал, что за это им можно всё на свете простить.
курю
  • _s_k_

(no subject)

У меня иногда складывается ощущение, что женщины в плане выпить много выносливее мужчин.
(уже полгода наблюдаю одну - хрупкую, небольшого роста, начинает в пятницу вечером, наканчивает утром в понедельник. При знакомстве удивила меня тем, что минут за десять выпила пузырь "егерьмайстера", затем - бутылку водки...)